Единственный в мире подводный ресторан на Мальдивах
Зрелище воистину завораживающее!
Ведь посетители могут наблюдать не только яркие коралловые рифы, которыми окружен ресторан, но и проплывающую мимо богатую фауну Мальдивов.
Зал рассчитан всего на 14 человек, благодаря чему создается ощущение полной оторванности от жизни.
Разумеется, кухня в Ithaa Hilton (Ithaa, кстати, переводится как «жемчужина») — столь же изысканна, как и оформление ресторана.
«В таком уникальном ресторане, мы хотели создать такую же уникальную кухню, в частности мы используем местные специи и ароматы и придаем им немного западный стиль, чтобы создать неповторимые сочетания и воплотить то, что гости привыкли заказывать в лучших ресторанах Лондона и Нью-Йорка. Это уникальный микс, мы очень взволнованы, так как никто не делал этого прежде» — объясняет Карстен Шиек.