Меню британской королевы Елизаветы II
Ужин
В то время как некоторые источники утверждают, что Ее Величество предпочитает «непринужденную еду в виде ягненка, жаркого из говядины, баранины, куропатки или лосося» на ужин, другие говорят, что королева обычно просит на ужин жаркое или гэльский стейк, приготовленный из филе говядины и оленины под соусом из грибов, сливок и виски. Иногда Елизавета запивает это сухим мартини, но никогда не пьет вино.
Десерт
А заканчивает свой день королева Елизавета на светлой и свежей ноте – клубникой, выращиваемой в замке Балморал и сладкими белыми персиками, выращенными в теплицах Виндзорского замка. Иногда к фруктам также добавляется немного шоколада, который очень любит королева.
А запивает любимые фрукты Ее Величество бокалом шампанского (естественно, каждый день открывают новую бутылку).