Малышева назвала причину болезни Аниты Цой
Недавно во время гастрольного тура известная певица Анита Цой перенесла операцию по удалению желчного пузыря из-за обострения желчекаменной болезни. В студии "Жить здорово!" на Первом канале артистка рассказала Елене Малышевой о тяжелой болезни.
"За месяц до операции я проходила обследование, все было спокойно. За своими камнями наблюдаю порядка семи лет, ничего не предвещало. Когда я давала концерт в Краснодарском крае, почувствовала уже знакомую мне боль. Концерт я допела, продержалась 130 километров по трясущейся дороге, а потом поняла, что могу потерять сознание. Сначала я попала в краснодарскую больницу, а затем на самолете меня доставили в Москву, в Боткинскую больницу, где мне и провели операцию", – вспомнила Цой.
В результате врачам пришлось удалить ей желчный пузырь, так как иначе поступить было нельзя из-за риска разлива желчи в животе.
Малышева, в свою очередь, поделилась с Анитой советами о правильном питании для перенесших подобную операцию, а также рассказала о причинах произошедшего. По ее словам, такие проблемы – не редкость для тех, кто придерживается строгой диеты и тщательно контролирует свой рацион питания. Малышева уверена, что Цой довела себя, урезав рацион.
"У нее иногда были такие разгрузочные дни, что меня брала оторопь. По несколько дней она могла питаться одними грейпфрутами", – рассказала Елена.
В заключение, Цой призвала зрителей более внимательно относиться к своему здоровью и не совершать аналогичных ошибок.