Диетологи назвали суп одним из вредных продуктов для пищеварения
Диетологи из США рассказали, какие продукты лучше перестать употреблять в пищу, чтобы избежать проблем с лишним весом и пищеварением.
Как пишет Eat This, Not That! со ссылкой на специалистов по питанию, есть целый список продуктов, негативно влияющих микрофлору организма, и их употребление может привести к несварению желудка, ощущению тяжести, а также вздутию и лишнему весу.
В перечне оказался куриный суп с лапшой, в котором диетологи «нашли» слишком много натрия.
Эксперты подчеркивают, что повышенное потребление соли приводит к риску ожирения более, чем на 25%.
Лидерами в антирейтинге оказались сладкие хлопья с высоким содержанием сахара. большое количество которого наносит вред здоровью.
На втором месте оказались йогурты с ароматизаторами, содержащие красители и пищевые добавки.
В качестве альтернативы этому продукту специалисты рекомендуют выбирать йогурт без добавок или нежирный кефир.
Кроме того, диетологи указали на негативное влияние на здоровье бекона и другого жирного мяса, жареной картошки и чипсов.
Ранее TopNews писал о том, что диетолог назвала разницу между зелеными и спелыми бананами.
Эксперт рассказала о разнице между двумя состояниями плода.